設爲首頁| 收藏本站| wap網站
点击量 :  104156880
當前類別 >> 集團新聞 >> 新聞動態
做好校园安全工作 打造和谐安全校园——市教育局、市委宣传部领导到我校调研
發布時間:2020-01-09發布人:管理員  發布來源:黨政辦公室
    18日下午,佛山市教育局黨組書記、局長商學兵,市委宣傳部理論調研科科長汪精華等一行4人莅臨我校,調研我校安全管理意識形態工作情況。我校張敏校長、常獻平副校長、梁仕國副校長、傅會平副校長、陳建城副校長、辦公室王洪斌主任等領導接待了商書記一行。
    调研组在3101會議室召開座談會。會上,張敏校長詳細彙報了我校的體系架構、辦學模式、師資等基本情況,分別介紹了高職教育、開放教育的辦學情況以及社區教育、老年教育的有關工作。商書記說,利用電大的基礎開辦高職,是很有創新思維的一次改革,學校的領導班子很有發展眼光。隨後,調研組聽取了常獻平副校長關于我校學生心理健康和學校心理健康隊伍建設的情況的彙報,大力贊揚了我校利用華南師範大學的培訓資源對校內71名教師進行心理B證培訓的舉措,表示此舉值得推廣。此外,調研組還了解了我校的陣地管理工作、安全保衛工作、學生管理工作等,特別強調要重視網絡陣地的管控。
    在学校各部门的通力合作下,我们根据调研提纲,准备了详尽完善的调研报告。商书记对调研报告表示满意,要求学校接下来要继续做好学生心理健康工作、思想政治教育工作,加强论坛、讲座以及网络阵地的管理,保证学校安保力量,进一步做好意識形態工作,确保学校平安和谐。
 
 
調研會現場
 
 
領導合影
 
(文/圖:任慧敏;審核人:王洪斌;責任編輯:任慧敏)

粤公网安备 44060502000362号